Android — следующим будет лимонный пирог.

Система с помощью которой Android называет свои версии прошивок применяется с первых дней создания и до сих пор. Индексирование при этом не так однозначно, иногда новейшая версия меняет первый разряд номера, а иногда только второй.

При этом, первая буква нового названия в английском алфавите всегда следует за той, что была первой в названии предыдущей версии Android. Имя каждой версии мобильной ОС от Google обозначает сладкое кулинарное блюдо. Android Jelly Bean — последняя из представленных версия мобильной операционной системы от Google. Следующая по слухам получит название Key Lime Pie.

Анонимный доверенный источник портала The Verge сообщает, что следующая версия Android получит именно такое имя (Key Lime Pie). Это национальное американское блюдо, которое представляет собой собственно выпечку и взбитый крем с добавлением сока лайма. Часто пирог украшают сверху кусочками лайма. По заявлению The Verge, источнику можно доверять, так как именно он рассказал ресурсу о Jelly Bean.
Пока мало понятно, куда будет двигаться Android в следующих своих итерациях. Фактически, современные Android-смартфоны и планшеты имеют функционал приближенный к максимально-необходимому. При подключении к клавиатуре такие смартфоны во многом могут заменить нетбуки. Возможно, развитие системы пойдет в сторону сервисов и улучшения производительности. Так же ожидаемо внедрения Google Chrome вместо стандартного браузера.

Рассказать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии ВКонтакте: