Google Play борется с фальшивками.

У многих из нас неоднократно читая отзывы к тем или иным приложениям в Google Play возникала мысль «а не сам ли автор приложения написал положительный отзыв» или «возможно это конкуренты выливают кучи грязи…»

Теперь Google Play будет бороться с фальшивыми отзывами.

Корпорация Google будет допускать к публикации отзывов о приложениях в магазине Google Play только пользователей социальной сети Google+. Рядом с отзывом пользователя, будут отображаться его имя из Google+ и аватар.
До этого момента публикация комментариев была анонимна.

Все отзывы, оставленные до подключения функции, будут помечены никнеймом «Пользователь Google».

Google Play является большой библиотекой приложения для операционной системы Android, также GP содержит книги, музыку и фильмы (последние разделы не доступны в России). В общей сложности в магазине находится свыше 700 тысяч программ.

Социальную сеть Google+ компания Google запустила в июне 2011 года. При регистрации в Google+ пользователям «рекомендуется» указывать в профиле имя, которым их «обычно называют друзья, родственники и коллеги».

В 2012 году Google внедрила использование профиля из Google+ на YouTube, однако это не является обязательным — при желании можно выступать на видеохостинге и под псевдонимом.

Рассказать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии ВКонтакте: