Эксперементы из поднебесной.

Китайские производитель ONYX International продемонстрировал новую «своеобразную» электронную книгу. Устройство позиционируется как смартфон под управление операционной системы Android. Но вместо обычного для смартфонов экрана, здесь используется сенсорный экран на базе электронных чернил. Интерфейс соответственно был изменен на типичный для «Ридеров».

Аппарат пока только опытный образец, но на видео ниже вы можете увидеть рабочую версию, которую сравнивают с Galaxy Nexus.

Благодаря такому решению с экраном, этот смартфон можно будет назвать самым «долгоживущим» Android’ом на планете, благодаря E-Ink технологии энергозатраты сведены к минимуму: в итоге длительность работы от одной подзарядки равняется неделе. Неделя для андройда — это очень много! Но и минусы у такого решения конечно есть тоже: заметная медлительность смены изображения и монохромность изображения.
Устройство хорошо подойдет тем кто любит читать и звонить, видео- и игроманам придется подождать пока производство цветных E-Ink экранов станет дешевле.

 

Рассказать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии ВКонтакте: