3G версия Google Nexus 7 уже на подходе

Бурю одобрения и в тоже время негодования и непонимания вызвало объявление Google планшета Nexus 7. Вроде бы офигенная машинка на отличном железе от хорошего производителя, мощная, современная, как ни крути, да и ещё по весьма лакомой цене. Но откуда упущение в виде отсутствия 3G-модуля? Ведь такую вещь хочется держать при себе постоянно. А с неё, разумеется, хочется иметь доступ в сеть. А как это сделать без 3G? Wi-Fi-то, увы, не везде есть.

Однако, теперь, согласно заявлениям Paul O’Brien, который ссылается на надёжный инсайдерский источник, версия с 3G уже скоро станет доступна потребителям. Ожидается, что устройство выйдет в продажу уже в середине октября. Сейчас Asus якобы уже приступили к производству Nexus 7 3G, которое займёт примерно 6 недель. Кроме того, в США уже идут переговоры с ведущими сотовыми операторами о том, чтобы продавать подходящие тарифные планы тем, кто надумает приобрести Google Nexus 7 3G.

Так что, если вы ещё по какой-то причине не приобрели этот девайс и думали прикупить вместо него что-то иное, то, очень вероятно, что появление 3G-модуля будет способно изменить ваше решение, ведь машинка стала ещё более привлекательной.

Источник

Рассказать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии ВКонтакте: