Galaxy S III, Galaxy Note и Galaxy Note 10.1 добавились в список претензий

Помните, все удивлялись, почему Apple указала в своем исковом заявлении к Samsung о якобы имевшем место нарушении патентов по большей части уже устаревшие мобильные устройства, возможный запрет на продажи которых не нанесет особого урона корейскому вендору? Так вот, компания из Купертино решила, так сказать, исправиться и пополнила список гаджетов, которые она требует запретить продавать на американском рынке, еще четырьмя продуктами, в том числе новым флагманским смартфоном Samsung Galaxy S III.

Причем, указанный аппарат вызвал гнев Apple как в своей стандартной редакции, так и в версии для сотового оператора Verizon. Кроме того, в “черный список” попали смартфон-гигант Galaxy Note и планшетный компьютер Galaxy Note 10.1. Как видим, продукты достаточно свежие и весьма важные для корейской компании в плане продвижения и укрепления позиций на рынке, особенно представленный весной флагман Galaxy S III.

Таким образом, в список “провинившихся” гаджетов Samsung входит уже два десятка решений, а претензии к ним связаны, к примеру, с использованием скользящего жеста для разблокировки. Отметим, что иск, в котором фигурируют все эти мобильные устройства, рассматривается отдельно от дела, недавно завершившегося громкой победой Apple, по которому Samsung должен выплатить компенсацию в миллиард долларов.

Источник

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Живом Журнале и Google+.

Рассказать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии ВКонтакте: